dnf补丁在哪里下载最好 还有肿么用说详细点

6个回答 默认排序

已采纳
当然在 官网→17173→DNF补丁模型区, 下载下来的文件解压后放在 DNF目录 这个 I开头2结尾的文件夹中就行。
没错的。在论坛里创建一个id就行。现在的都是要回复才可以看到下载链接。
去下个《dnf游久助手》喜欢什么补丁自己可以弄
我一样不知道
我是献祭流的,缺点就是需要手法  要较高的跑位和移动
姐姐满  火龙10  花10 4小精灵23  献祭满 4被动献祭满 丸子满魔法护盾满  EX加召唤上线的 通用加智力,远古记忆 魔法暴击 属性攻击精通
最简单的就是,原来的技能补丁包你再拉进去,会提示你覆盖,然后默认出现选中一些选项,那些就是你说的技能补丁,删掉就行了