戴尔笔记本耳机插孔問題

7个回答 默认排序

已采纳
额,我也有这样的问题,我也买的戴尔电脑。主要是耳机插口,和耳机的问题。
比如说我家的,插普通耳机就只有伴奏歌词听不清,但是插上耳麦就正常了,我问了一个修电脑的朋友,他是和我这么说的,咱们的耳机插头做的不标准而耳麦插头就很标准。
所以还是试试好的耳机。
而且我上网查也有很多类似情况。这就说明不是电脑的问题。
您好,
这种情况那一般就是因为有安装一些优化软件导致了声卡的相关驱动或者组件被禁用开机启动而导致。
建议您卸载优化软件,重新下载声卡驱动程序安装之后重启电脑,一般即可恢复。
正好我也在弄这个,一不小心找到了。哈哈,我就告诉你最简单的方法就是去搜索那里找dell audio。然后步骤如图所示。给分噢!
你可以查看下戴尔售后服务条款,建议尽快找售后。
根据你的描述你的笔记本缺少耳麦插口,只有耳机插口,只能使用耳机功能。所以送话器发不出去声音。这很罕见。你看清楚了吗?不应该的。
这台笔记本是耳麦二合一接口的,你买个带麦克风的耳*就*了,或者直接用内置麦克风说话
你的这个情况考虑可以点右下角的小喇叭,右键,扬声器设置,把耳机调成默认就可以了,或都在控制面板的高清晰音频管理里面可以设置也是可以的