想现在出手,存储空间会降价吗?配置差不多已写好,问一下装机底价(js过来坦白)

3个回答 默认排序

已采纳
1、看现在的行情,内存降价是必然的,最迟应该在年底应该能降到250左右。
2、所谓漏光,坏点还是不需要担心的,因为在买的时候显示器是可以验的,要是有问题当时就可以要求换,坏点是3个以上就可以换。
3、300W够了,推荐航嘉冷钻王WIN7版,额定300W,最大350W,质量也不叫不错,静音方面也不错。
4、鼠标键盘方面一定要注意,因为这是经常要哟偶那个手摸的东西,不习惯的话用的很别扭,又不能因为别扭就换,所以要像显示器一样亲自感觉一下,一般建议明基,飞利浦,双飞燕之类的,我用的是明基,4年了,感觉很好,键盘上的字母一点没掉,我最满意的部分。
另外建议,你的配置不是很好,推荐还是买大牌子的主板,比如微星,技嘉,华硕,硬盘换希捷的,贵不到5块钱,但是质量要好很多,西数的容易坏,性能又没希捷的好,还有就是建议你换AMD平台的,这个价位上AMD平台的性能要好很多,特别是游戏方面。
内存很长一段时间都没有降价了,到是涨了不少。不用等了,再等下去1333内存该落伍了,硬件就是这样。再说了e6500根本就不需要配1333内存,浪费,奔腾双核配800或1066的内存就够了。
现在内存价格基本维持在275--325之间,不会降太多,即使是旺季也不会超过335