华硕笔记本电脑音质差怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
一般华硕电脑会有一个音频管理的软件,里面的模式切换一下,选择一个自己喜欢的模式;
如果电脑运行过程中出现爆音的现象,请重新安装电脑声卡驱动程序尝试(或者升级最新版本驱动)。
如果问题仍然存在,参考如下设置:
右键桌面右下角的音量图标——录音设备;
在【录制】选项卡选中您的麦克风设备;
右键—属性,选择【级别】,将麦克风加强拉到最低,确定即可。
你可以在官网找找看,里面应该会有的。;
从华硕对于Essence One采用功能描述性质的产品名称这一点就不难看出,Essence One是一款“一体机”性质的DAC,从功能上说完全可以满足目前的“双修”(传统HIFI+PC-FI)要求。