HP DL360G6服务器阵列

5个回答 默认排序

已采纳
只有在系统镜像文件中植入阵列卡驱动程序才能在有阵列卡的情况下安装系统的。服务器SAS的接口技术可以向下兼容SATA。
DL360开机F8进入RAID配置界面,最后一个选项是删除已有的RAID 在屏幕下面有提示按那个键是删除RAID,常规是按F8或F3
你没有之前的导航盘吗,应该和机器是配套的。如果找不到的话,找台电脑上官网下,
随机的光盘SMARTSTART里有..右键 打开光盘..里面有个COMPA目录 下有个CSP 有个NT 里面是所有的WIN系统驱动..找到里面的两个批处理..后缀名为CMD 执行后会自动安装当前服务器所需的所有驱动..注:两个批处理文件 一个是X86 一个是X64 注意选择适合自己的那个!

其次周一到周五拨打8008103888 让工程师给你发送!或者自己去网站上下载!