惠普扫描仪驱动安装时,在立即连接你的产品时无法下一步为什么

2个回答 默认排序

已采纳
先要关闭扫描仪,当提示连接时再打开。退出安装,关闭扫描仪后再安装。
您好,感谢您选择惠普产品。
hp laserjet m1522一体机驱动装不上,安装过程中,“立即连接设备”时,“下一步”是灰的,不能按。
通过这个现象,说明电脑没有真正识别到1522打印机。
和打印机的usb口、usb线、电脑的usb口或是电脑系统这几方面有关。

1、将m1522的usb线查到电脑上的其他usb口上试试

2、按照下面的方法将1522的usb端口速度改为全速,方法如下:
在打印机上按一下设置键,然后向左找到service ,再按对勾键进入找到usb speed按确定键后再按右箭头找到full按确定即可 ,然后再试一下
3、换个质量好点的usb2.0的数据线,长度不要超过2米。
4、将打印机连接到其他电脑上安装驱动,以便排除系统方面的问题。

5、以上方法都试过没有改善,不排除是打印机usb口或是其他硬件有问题导致的,
建议您联系当地维修中心,由专业的维修人员帮您现场检查维修一下。您可以通过以下链接:http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
查询当地的维修中心联系方式。

希望以上回复能够对您有所帮助。