惠普和佳能激光打印机哪个更好?

8个回答 默认排序

门开关没关好,仔细看看
都可以~~这两个牌子的激光打印机都可以!!
差不多 惠普和佳能很多型号耗材都是一样的 相对便宜 性价比差不多 如果硬要比较的话 建议是惠普的 楼下说的那台1216 可不怎么好用 建议你买1505 1005一类的
惠普的好,银行,单位,企业,都在用。1005的这款机子不错用的人很多。价格也就1500左右吧!
放硒鼓的那个盖子有个凸出的塑料断了。你仔细检查一下。再找个纸巾塞到对应位置就OK了。
推荐您用惠普的 因为HP的打印机做的还是很好的 如果只要打印复印扫描的话 可以看一看惠普1136的多功能一体机 价格960
什么型号,一般在电源下面有个开关
HP打印速度快些,打印效果的话都差不多