惠普1108和1020两个型号的黑的激光打印机,哪个更好些?

惠普1108和1020两个型号的黑的激光打印机,哪个好些?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
其实都差不多,售价的话1020要高,.耗材方面1020硒鼓容量,打印张数上要强于1108。后期耗材1020更便宜。质量和功能方面千元级别的打印机都差不多。所以有钱的话就用1020就行
会的~那里是有个绿灯的~按一下表示电源通了,灯就亮了
这款打印机不支持自动双面。只能手动双面打印。
方法如下:
先放入一张白纸,打印面的纸张面和进纸处用笔做个记号。
打印一张后,根据记号位置再反过来打印另一面。记好进纸方向。
以后就可以很顺利的实现手动双面打印了。
希望帮到你!
设局域网共 享就可以了。