雷神911和机械革命x6ti从质量和配置上看,哪个更好?

雷神911和机械革命x6ti从质量和配置上看,哪个好?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
机械革命,两款机型最大差别就是显卡上
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手。
机械革命更好
前者高u低显,后者高显低u。
玩游戏选择后者,不玩游戏……还是选择后者。
我说的后者是图的后者,也就是机械革命。
机械革命x6ti散热比雷神911好一些
机械革命的散热模块比雷神的多两根铜管,匀热更均匀,效率更高。
所以说建议买机械革命
玩一般网游比较多那就雷神,玩单机的大型网游比较多那就机械革命
反驳楼上一点,机械革命比神舟要厚重不少。
经过查询,这些型号在参数和价格方面很接近,整体来说非常不错,适合入手
但是买东西关键还是要看产品的特点是否符合自己的需求,所以建议认真衡量以后选择适合自己的,数码产品是一分钱一分货的,在价格上贵一点的产品,肯定比便宜一点的质量要好。经过查询,这些型号在参数和价格方面很接近,整体来说非常不错,适合入手
但是买东西关键还是要看产品的特点是否符合自己的需求,所以建议认真衡量以后选择适合自己的,数码产品是一分钱一分货的,在价格上贵一点的产品,肯定比便宜一点的质量要好。
x6S有固态硬盘,还有雷神911比较炫酷,看个人喜好吧