如何有效解决机械师笔记本F57风扇声音大的問題

8个回答 默认排序

已采纳
清洁风扇润滑风扇轴承!!!!这是一个治标不治本的方法,但是优点在于,成本低,但是如果标本兼治的话,就得更换风扇了。但是对于一些可以润化的风扇来说这就太浪费了。
机械师M511
是双风扇 按FN+1 会启动风扇 这本子散热是个问题后悔买这款
i5处理器最高80多度是很正常的,放心用吧
推荐看看华硕飞行堡垒FX50JX4200,采用I5-4200H处理器、GTX950M2G独显、4G内存、7200转500G硬盘和全高清屏幕,目前京东4999元。
电源自己换风扇就行了。
AMD的风扇满载噪音都不小。不过一般只要自己换个风扇DIY下就可以了。
这款显卡风扇噪音不算大。
你的显卡怎么是集显啊,没有独显吗,你的配置只能算一般,风扇噪音大,速度还慢,那就检查是不是有灰尘导致散热不良吧,散热不良也能使设备运行速度降低。
电线烧坏了还是里面出问题了!
比较麻烦换水冷吧,风扇声音大归根结底是电脑散热不行。