我的PS打开后一直弹出一个“CS6ServiceManager.exe - 应用程序错误”的对话框

2个回答 默认排序

已采纳
cs服务管理人的这个可执行程序 需要你修复漏洞打系统补丁 补丁号为0*0000005
你好!电脑出现:【该内存不能为read与written】,原因是比较复杂的,请对症下药!

【答案原创,引用请说明,原作者:力王历史】!偶然出现!点:【确定或取消】,即可!

1。配置错误!【重启,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,最后一次正确配置,回车,回车】!
2。系统漏洞!【360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,修复:高危和重要的,其它忽略】!
3。软件冲突!【卸载不常用的软件,保持系统稳定,尤其是同类型的软件,不兼容】!
4。软件版本过旧!【使用:(驱动人生),更新:显卡驱动,声卡驱动!其它软件,覆盖安装】!
5。病毒木马!【杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,完毕后,隔离区,彻底删除】!
6。恶评插件!【可牛免费杀毒,金山卫士,或360安全卫士,清理恶评插件】!
7。可疑启动项!【360系统急救箱,开始急救,文件恢复区,彻底删除文件】!
8。系统文件损坏!【金山急救箱】,扩展扫描,立即扫描,立即处理,重启电脑】!
9。专业工具!【去网上下载一个:read修复工具,修复,试试】!
10。指令修复法!开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,滚动完毕后,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!