H3c iNode智能客户端是什么

7个回答 默认排序

应用程序无法启动,因为应用程序的并行配置不正确解决方法:

1、重新安装之前重启电脑
出现这种情况,很可能是卸载其他程序后引起的错误。简单的解决办法是重新安装QQ、photoshop等软件。
2、选择其他的位置进行安装
重装之后还是不能解决,就考虑换个盘符进行安装。
3、用软件修复注册表
用常用的注册表修复软件修复一下电脑可将无关项、无关键值删除。
看路由器是否支持802.1x认证了。还有学校可能限制了只允许用客户端
1.首先看你的网络连接里面的属性是不是自动获取ip
2.inode属性中,把那个自动上传版本号得勾项取消掉
3.LZ你原来的系统式W7或者VISTA的么?换成XP的话,INODE也要换成对应的XP版本的哦
希望能帮到您~
我也是win7,装INODE上校园网,没见有问题啊,你卸载重装看看,或者可能是其他问题所致
你可以先把你的iNode 卸载了然后再装上去。那个对你的win 7系统是没有任何的影响的。你可以放心的使用。 如果你还有什么不明白的就 HI 我哦
你进学校官方网站,应该有教你的。软件不同,帮你有点困难。
费hbv东西好吃v写字板