怎么将iphone的蓝牙共享给ipad

怎么将iphone的蓝牙共享给ipad[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
只有蜂窝版可以实现该操作。
操作步骤如下;
1.在主屏上找到“设置”图标,点击打开。
2.在设置列表中,点击“蜂窝移动网络”选项。打开“蜂窝移动数据”开关。
3.点击左上角的“返回”键返回设置列表,点击“个人热点”选项。
4.在个人热点设置中,点击打开“个人热点”的开关。
5.iPhone开启无线局域搜索wifi后点击连接即可。
。。。这个苹果好像木有。安卓可以有。。

如果是相反的,安卓系统可以设置成无线热点,供ipad使用,但是ipad可没有热点分享功能。。
不可以的,MAC不可以通过蓝牙和IPAD共享WIFI,可以通过无线网卡建立热点来共享WIFI
这个不越狱好像是不行的
越狱后安装airblue sharing插件