用蓝牙共享网络,有什么好处?

4个回答 默认排序

已采纳
  蓝牙共享网络的好处主要是:没有购买网络服务的pad或笔记本电脑,也没有免费上网环境,这种情况下,*开*机蓝牙共享网络,利用手机的流量,让pad或笔记本上网。方便了上网,但失去了流量,损失了费用。
应该还是打开一个网页耗费一定流量的。这个差别不大。不过蓝牙分享的话会受到蓝牙速度的限制,可能打开网页会比较慢。一般Wi-Fi分享上网会比较快的
操作方法:
1.在手机与其他设备之间建立蓝牙连接,确保蓝牙配对成功。
2.打开“设置 更多移动网络共享”。
3.打开“蓝牙共享网络”开关,共享移动网络。
4.在“蓝牙”界面,点击已配对设备名称旁边的
,打开“互联网访问”开关,建立互联网访问连接。
建议由需要上网的设备主动向手机发起互联网访问连接的请求。
蓝牙费什么流量啊…你把数据流量关了就算你把sim卡拔了也能用