蓝牙耳机连接上手机了手机上的视频为何不能看

6个回答 默认排序

已采纳
看视频和蓝牙没影响 你先连接好蓝牙 然后在手机里面打开视频文件
可能你视频文件不好啊
我也有这个问题,但是我的处理方法是退出个人登录,尤其是会员,只有退出登录,在无账号登录的情况下,连接WIFI在线观看任何非会员视频都没问题,问题就出现在登录的个人账号。不信你试试,我已经研究了很多天才找到原因,如果我的方法可行,请追赏
用pps或奇艺吧,腾讯视频里的视频量太少了
能看的,你要将手机的输出设备调成蓝牙耳机,而不是扬声器。
你好,你的这种情况可能是所用软件联网权限被限制,需要在安全软件里解除限制才可以。
望采纳