联想a858t为何装不了XP框架

联想a858t为何装不了XP框架[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

联想A858t手机搭载安卓系统,通常可以运行目前主流安卓手机软件,但第三方软件存在兼容性、权限以及性能要求上的问题,无法保证可在该机型上正常运行,建议在自带MM商场下载安装以及通过不同的渠道下载多个版本进行多种尝试。如MM商场下载安装的软件无法正常使用,建议可以反馈MM商场以及软件开发商协助解决。
联想乐檬K30-t手机安装XP(Xposed)框架,Xposed框架,是一款可以在不修改APK的情况下影响程序运行(修改系统)的框架服务,基于它可以制作出许多功能强大的模块,且在功能不冲突的情况下同时运作,需要自行去安装尝试。
1. 该机系统基于稳定性考量,暂未开放一般用户对系统文件软件的编辑权限;
2. 系统文件软件进行编辑或删除可能会导致功能失效、不开机等问题,不建议进行此操作。
3. 若确实需要,建议自行去搜索下载安装该框架尝试使用。