我用的笔记本 联想的E49 玩魔兽的时候 在游戏里反应迟钝 进入和退出电脑都很慢 请问这是肿么了 肿么改善

我用的笔记本 联想的E49 玩魔兽的时候 在游戏里反应迟钝 进入和退出电脑都很慢 请问这是肿么了 肿么改善[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
好吧~你只要调低你的系统设置里面的视频选项就可以搞定这情况了~这电脑玩个WOW玩似的~
要是跑起来不流畅只能证明你RP有问题了~!~呵!
知不道
过热吧。有散热盘吧,下个鲁大师看一下温度。