联想G400 20235配置

6个回答 默认排序

已采纳

这个是百科给G400 20235的粗略硬件配置解析,其中硬盘容量和内存容量可能会有更高的版本。

建议下载一个其他软件进行测试查看硬件
我的也是联想G400,lol效果全开无压力。你右键点击英雄联盟的快捷方式图标,选属性,然后点兼容性,在以兼容模式运行这个程序前打勾,然后选择windows8,最后点确定。再打开游戏试一下。我刚买回来也是卡的厉害,最后无意间这样设置了一下就好了。希望你的问题能解决。
换东西啊
电脑型号 联想 G400 20235 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i5-3230M @ 2.60GHz 双核
主板 联想 31900060Std (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPVT-24G33T1 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 AMD Radeon HD 8570M ( 2 GB / 联想 )
显示器 LG LGD033C ( 14 英寸 )
光驱 飞利浦-建兴 DVD-RW DS8A9SH DVD刻录机
声卡 High Definition Audio 设备 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 钰硕 QCA8172 Fast Ethernet / 联想

联想G400的处理器是i5标压的,性能不错,能够流畅的处理办公文档,但是显卡较差,仅是入门级显卡,不能流畅的运行大型游戏。不建议游戏喜爱者选购。
网络问题的可能很大
驱动问题 用360 在软件管家里面下载个360驱动大师 一键修复下就可以了