联想yoga13 超级笔记本用的是什么型号的螺丝?

联想yoga13 超极本用的是什么型号的螺丝?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

您好,目前采用低电压处理器的超级笔记本比较常见,它的特点就是低电压低功耗低噪音等优点,但是缺点就显现出来了,就是主频比较低、性能比较差,根据您的问题,超极本有省电和超薄的优势,但是却没有高性能的优点。您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息!希望我的回答能帮到您。
win+O 不谢!
一般超极本的散热*能*一般
主要还是看你来做什么 触控和超极本去掉也就是13.3存了
现对于一般的14寸来说屏幕相对小 不过你如果是用来办公什么的还是一般
不论什么 屏幕大点 办公 玩游戏看电影都比较好 看的全 当然你要使用来出差那么也是不错的选择 小巧
我用着也是这样,但我的有图标
您好,这套配置已经属于中端的配置,可以满足日常上网、作图、看高清电影的需求,可以流畅运行大部分主流的网游~
如果预算充足,建议升级一下您的显卡,或者增加一根内存条,那样整体速度会有一个质的改变。!!
希望回答对您有所帮助!