手机什么品牌不能root?

8个回答 默认排序

操作?我的是英文的我有更好的答案
手机版本太小
如果是安卓手机型号的可以用应用宝的一键root
操作起来既稳定又安全很多
支持的安卓手机型号也丰富
手机usb或无线连到电脑,再打开手机usb调试,打开应用宝软件,点击连接手机之后再点击工具箱里的kingroot或者是一键root,根据提示轻松完成手机root
然后supersu对手机的软件进行授权即可
希望对你有帮助
没听说过
什么手机都可以除了按键、和地摊货
我也碰到这样的情况。换一个软件就可以了。
一些在最早出的智能手机都是不能root的
软件删除是受限制的,我们只能利用获取root权限来做我们被限制的去做的事情,比如Google禁止我们看到市场里很多免费或付费的软件,
我们可以用Market进去看;很多朋友只能看不能下,不能绑定gmail,我们可以修改host来搞定他们;有定制软件,就可以通过RE管理器进行操
作。但这些都需要安卓4.0root权限(由于Root权限对于系统具有最高的统治权,对于部件删除或更改。对于玩家而言,只有获得Root权限,
可随心所欲地对自己的爱机进行“重新包装”,感受新版本软件的优点)。取得root后,使用更高级的程序,可以通过RE管理器进行修改系统的程序,把程序
安装在SD卡上。

root方式各不相同,但一般步骤还是差不多的。那么root有什么需要注意的呢?首先就是国行用户了,国行的手机一旦root就不再保修了,不过小编认为,只要不是硬件上的损伤,其余都是可以自己弄好的。
一般root的步骤都是先关机重启手机进入到一个模式,再在电脑上进行操作,全程耗时不会太长。

发现多了一个应用程序,superuser或是LBE什么的,该程序出现即代表了手机已root成功,这时你便拥有你手机的最高权限。同时为了更加妥善的管理手机,你可以下载些管理手机的软件,例如RE管理器,之后你便能删除那些多余的系统应用了,让手机运行速度再上一级台阶。