联想电脑哪个系列的哪款比较适于大学生学习用

联想电脑哪个系列的哪款比较适于大学生学习用[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

华硕 飞行堡垒FX50

屏幕尺寸:15.6英寸 1920...

CPU型号:Intel 酷睿i5 4200H

CPU主频:2.8GHz

内存容量:4GB(4GB×1) DDR3 1600MHz
5000以下的thinkpad还有得选吗 只有E系列了啊
Thinkpad是联想旗下的一个品牌,散热还不错,买的时候加个4g的内存条就好用了,装win7 64位的系统win8不怎么好用
此价位不建议thinkpad。
推荐此型号 联想Y430pAT-IFI(i5 4210M/4GB/500GB)