我的联想电脑的电源线为何是是volex电源线

我的联想电脑的电源线为何是是volex电源线[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

GT630没有问题,K305的机箱可以支持全高显卡,在你电源够的情况下基本所有N卡你的主板都可以插上正常使用,考虑你原配置速龙X4+G310这种配置不算费电,估计原配电源在230-270W之内,可以支持GT630、HD6570、HD7750无外接供电版本的显卡,N卡无外接供电的最高能选到GT640但是那个卡性能巨差尚不如D5版本的GTS450,推荐你换GT630 1G DDR5显卡,不用考虑DDR3的,京东上报价450-500.

你主板内存插槽应该是2个,可以再插一条内存。

————你另外那个问题好像也是我回答的
电脑里面的东西烧坏了(一模一样的状况)
有 ,那是必须的
电源线是通用的,找一条装上去就行了。
可以的,因为这俩是一样的适配器,完全可以。