谁知道武清区有联想电脑售后服务站吗?跪求准确地址和电话,,

6个回答 默认排序

已采纳
电话:022 29447995

地址:天津市武清区徐官屯医院北侧10米 此服务站 技术一流,服务超好。
联想授权维修站。
那个。。。。。那边。。。好像没有
不会给你免费装,
联想产品客户服务中心
地址: 东莞市常平镇木伦管理区口岸大道中央公园一号,12,13号商铺
联系电话: 0769-82201528
乘车路线: 东莞市常平镇口岸大道中央公园一号,12,13号商铺(东莞火车总站出口往横沥方向)。

维修站名称: 东莞市雨思伟业计算机有限公司常平分站
联系电话: 0769-82201528
维修站地址: 东莞市常平镇木伦管理区口岸大道中央公园一号,12,13号商铺
维修产品: 台式、笔记本
乘车路线: 东莞市常平镇口岸大道中央公园一号,12,13号商铺(东莞火车总站出口往横沥方向)。

维修站名称: 东莞市雨思伟业计算机有限公司常平分站
联系电话: 0769-82201528
维修站地址: 东莞市常平镇木伦管理区口岸大道中央公园一号,12,13号商铺
维修产品: 台式、笔记本
乘车路线: 东莞市常平镇口岸大道中央公园一号,12,13号商铺(东莞火车总站出口往横沥方向)。
0762-3291800 河源市珠河桥头中山大道中运恒花园B101号 电话地址都给你了 呵呵 采纳我的回答吧