你好,我的华为荣耀7开不了机了,一直在重复开机画面,怎么处理啊?

你好,我的华为荣耀7开不了机了,一直在重复开机画面,怎么处理啊?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,请确认是否有root手机,目前已发现使用KingRoot以及360安全卫士中的360超级ROOT工具在root手机时会导致此问题。到官方网站下载最新版本软件(在SD卡根目录建一个dload文件夹,将官方软件包放入其中),同时按住音量+、-及电源键,强制进行SD卡升级,若并未ROOT手机建议送修。
可以进recovery就还有救,重新换个rom刷上去试试。
不行的话可能用fastboot刷吧
具体操作可以参考相关论坛的教程。你可以去机锋的华为论坛里看看,置顶的教程都有的
把sd卡拔了再试试看。
系统有问题下个刷机精灵
我能解决