网吧上电脑为何不能下载东西

8个回答 默认排序

任务管理器里面
这个不能关机的,网吧电脑有还原精灵,关机重启就什么都没有了。下载了你就保存到你私人设备上就可以了。
一般网吧上是能下载东西的,你这个网吧是被网管用主机设置了安全权限和禁止了下载权限,如果要下载只能找网管用主机帮你下载
因为网吧用的路由器一般都带限速的 和你电脑配置无关 建议换一个软路由或者限速功能好一点的硬路由
网吧他们设置的,不然每次上网每个人都下载点东西,电脑就坏了
在360注册一个网盘,把要保存资料上传到网盘,记得别忘了网盘帐号和密码。
有些网吧为了防止带宽被大量占用,是不能下载的。
有些网吧可以。
试试另存为,可以下就下了,不能下就一直是0

而且,大多数网吧都是不让用USB的,你下了也带不走啊
网上装还原卡了, 是保护机子的