mac 为何我的电脑里的ect文件夹不见了?

6个回答 默认排序

已采纳
使用 command + shift + G 来定位到文件夹需要输入文件夹的绝对路径,所以你只输一个相对路径 etc 是打不开这个文件夹的。OS X 中 etc 文件夹的绝对路径是
/private/etc所以请输入这个路径以后再试。
是MP4中的文件属性被加上了 隐藏属性。解决方法是去掉隐藏属性就可以了。
打开开始菜单,点击 运行。然后输入以下命令后按确定就可以了,
attrib G:\*.* -s -r -h /s /d
我发的命令是改G:盘的。你自己看下你的电脑上MP4是显示为什么盘,就把G:改为你MP4的盘符。如果是 F盘就运行
attrib F:\*.* -s -r -h /s /d
确定不是被隐藏了吧?
可以打开我的电脑 找到C:\Documents and Settings\你的登录用户名(默认为administrator)\桌面 这个位置,看你的文件在不在
卸载软件时不会删除你的文件夹和图片的,除非这些东西都是你用那个软件做出来的。如果不放心你电脑中的金山软件,可以去金山的官网下,那里是保证安全无毒的
可能是板子的USB插口有问题
你有系统盘没有
进入PE看看(PE就是一个小系统对本机系统不会有影响)
D盘里有什么东西都能看出来
实在不行,你就重装系统
问题也不能是100%判断准,所以只能排除法拉
如果进PE看不出什么
你就重装系统
如果都不能解决的话
那就是有毒啦
祝你早日解决问题