为何我的360路由器打开后,手机能连上而且能上网,但是电脑连不上?

7个回答 默认排序

这个也有可能,你问问呗。
建议你重新设置一下IP地址和DNS,重新设置后应当可以正常。
您好,按照图片来看,IP出现问题,把电脑设置成自动获取IIP 一般就可以解决问题的了。 谢谢!
看看电脑是不是设置固定IP了
在因特网输入192.xxx.x.x在路由器背面的路由器IP然后叫你登陆用户名和密码(默认的用户名和密码是admin)后设置操作就可以了如有不明白在问
复制mac
电脑能通过无线连上,那手机应该没什么问题呀,估计是你手机设置有问题!