windows 系统更新后原有的软件为何会丢失

5个回答 默认排序

已采纳
windows xp升级到windows7,之前安的软件除C盘以外都不会消失。
C盘会被覆盖掉,也就是放在C盘的东西就没有,其它盘不受影响。
xp是没办法升级到windows7的, 两个系统的内核不一样,所以只能格盘安装win7系统,xp系统以前安装的软件大部分都不能用,可以重新安装覆盖修复以前安装的软件,这样就能用。
备份了 先把原来的C盘备份成一个ghost bak 文件 放在别的盘 再重新划分一个新分区 等装完系统之后 再把原来的bak恢复到新的分区 这样文件就全回来了 也可以选择装双系统
不会的 建议ota升级
两次火攻荆州的博望坡和新野城,诸葛亮大破曹军。刘表病逝,蔡瑁暗里拥立幼子刘琮,并将荆襄九郡献了曹操。曹操83万大军下追赶刘备。刘备被迫携民渡江,饱经挫折屈辱。赵云为救幼主刘禅,屡次单骑闯入曹操军营,闯下一世英明。同时张飞大喝长坂桥,又使曹营许多将士从此闻风丧胆。在关羽、诸葛亮与刘表长子刘琦的接引下,刘备入了江夏。[1]
本机自带更新的话 是不会消失的。