华为荣耀畅玩4c电信版肿么root

华为荣耀畅玩4c电信版肿么root[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
华为荣耀4croot手机可以通过安装Kingroot软件进行root操作,当然root软件并不是通用的,只要你尝试一定可以root成功的。
用pc版root精灵试试
刷机前要做三件事 第一:确定你手机的驱动已经装在电脑上了 (什么驱动?就是你第一次在电脑上用豌豆荚提示你装的那个驱动 如果没装过豌豆荚的话建议你先装上 这个豌豆荚是下载到电脑上的 用来和手机连接 在电脑上操作 你能用豌豆荚了 说明也就装上手机驱动了 呵呵)第二:在电脑上下载一个安卓系统刷机用的工具(Odin3v1.85.exe)放在电脑里 当然还有别的刷机工具 这个刷机工具用的比较多而已 不明白百度下。。这个大部分系统安装包里面都带这个 不带的在另行下载 这个是在电脑端运行的程序 怎么运行后面会提到 第三 在网上或论坛里选择一个你要刷的系统包 比如O大的或者MIUI的 然后把这个系统包下载到电脑上 如果是压缩文件的话就解压 OK 准备工作就绪 下面开始刷机

0. 把手机用的USB数据线和电脑的USB口连接 这时候装过豌豆荚的 豌豆荚会自动打开 没事 你把豌豆荚关了就行了 放心 虽然把豌豆荚关了 但你手机还是和电脑连着的 其它先不用管
1.长按手机电源键选择关机
2.关机后,按住HOME(屏幕下方唯一的方块按键 这个是说的9100 有的可能是触摸的 HOME键就是那个小房子键),同时按住音量-(音量调整按键的下半部分),按住以上两个按键的同时,按住电源键开机。
3.此时会进入一个满是英文的页面(不要慌 呵呵 没事的 ),按“音量+”进入Odin刷机界面4.正常情况下,手机会进入Odin刷机状态,有个小机器人在屏幕中间 好了 到这里算是一个结点 呵呵 下面比较重要 看仔细了
5.上面提到的在电脑端运行的那个 安卓系统刷机工具(Odin3v1.85.exe)这时候在电脑上运行 Odin3 v1.85.exe ,打开后点PDA按钮,在电脑上选择你刚刚下过的系统包 PDA-vx.x.x.tar,回到Odin3主界面,其他任何按键选项都不要按,只按“Start”开始刷机
6.刷机过程大概需要2分钟,手机屏幕 和 电脑上的 Odin 界面都会提示进度,如果刷机成功则手机自动重启
7.首次重启后会进入一个机器人开包装的界面,这是在做自动 wipe(清除数据的意思),大概1分钟左右自动wipe完成,手机再次重启进入正常界面。

oK 到此恭喜你刷机成功了 如果中间电脑死机 或者停电 或者其它的什么情况发生 没关系 从第一步开始 再做一遍
这个你可以用电脑版本的应用宝进行root,成功率很高。
它的工具箱里面有一键root功能。方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
下载,360root望采纳
越狱没成功