面试java程序员不下7次了,都没面试上,怎么回事?

6个回答 默认排序

已采纳
面试java程序员失败可能的原因如下:
java的基础知识掌握不够,很多大公司比较注重的是java的基础,比如一些集合类、多线程等,反而对于一些流行的框架之类的在乎,因为如果基础不够,学习任何框架都会非常困难。
只掌握java这一种编程语言,对于主流的语言没有更多的认识。其实java里面包含了很多其他的语言,比如html、jquery、html5等等,需要具备丰富的开发经验。
缺乏实际的项目经验,仅仅做一些上级实验,是远没有达到公司层面的要求的。
每一次面试完 你总结过吗?
你知道你所欠缺的是哪些吗?
企业不像学校 他要你你就得给他带来效益
每面试一次就好好自己反思下 自己欠缺的是哪些地方 好在下一次的时候 注意
都是这么过来的
所以没必要为了几次面试而垂头丧气
失败的面试 你可以把他当作培养面试经验的机会而已 相信下次自己一定会成功的
一般java程序员招人主要看重两点,第一点是是否有扎实的技术基础,不要人家问你一些很基础的问题你都回答不上的话,那肯定是不行的..做技术最怕是班门弄斧,你以为你的是对的,但坐在你前面的面试官或许知道的更多,所以,打好基础很重要;第二就是看你的态度,你是否让面试官觉得你是一个踏实的人,一个好学的人,一个能和同事和好相处的人.

总的来说,你能否为他们创造利益!!希望能帮到你
我还想换工作呢,你这一说吓我也不敢辞职了.............
你还有面试7次的机会,我连电话都还没听到,不是更恼火吗
兄弟别急,我估计你的情况是看的书比较多,真正动手少吧?
我也是程序员,大四马上毕业了!他不要你肯定有理由的,面试你的问题,你没有回答道点上!你留个联系地址吧,我发你点东西看看!看懂了也就差不多了