word卡死了后来自动好了文件丢失怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
你这样试试:工具-选项-文件位置,里面有一个自动恢复文件的位置,你到那里看看。把那个子目的选项改为查看所有隐含文件。把所有隐含文件的后缀全部改为.DOC,看看有没有你要的(此前不要打开WORD软件)。如果那里没有我就不知道怎么办了。
一般在:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Word
祝你好运。
学习了
你先试试按F8键,
在菜单里选安全模式看能不能进,
或能不能恢复,
如果不行,
再用U盘启动,
进PE里重装系统。
系统以及崩溃了,从新安装系统就可以
查看一下打印机的设置。
好用的恢复word文档的软件首推 安易数据恢复。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。