苹果电脑里的视频资料丢失了怎么找回?

8个回答 默认排序

已采纳
删除后还没被新文件覆盖,这种是最好办的啦。随便找个数据恢复软件,就可以帮你搞定。
推荐一个——强力数据恢复软件,操作上也很简单。
1,先在电脑上安装好软件,然后运行,点击软件上的“误清空回收站”。
2,软件会开始进行扫描,等到扫描结束后,选择需要恢复的文件,将其恢复即可。
在恢复数据的时候需要注意了,不要将其恢复到原本的目录下,免得数据被覆盖了。
什么系统啊?找不到可以进行搜索嘛。
苹果5手机一般不支持恢复软件,丢失的文件恢复你可以用 AneData全能文件恢复。手机相机u盘硬盘等电子设备被人们用于存储重要的文件,不过,如果出现误删除或者误格式化,设备损坏无法读取等等情况,就要用到数据恢复的工具了。建议选择专业的针对性强的软件找回我们丢失的数据。
更换桌面主题是不可能导致文件丢失的 查毒吧 或者去回收站看看
搜索一下,看一下路径啦~
你需要用数据恢复软件打开电脑的视频丢失的分区,
然后点击数据恢复功能,
既可以找到丢失的视频文件了,
需要注意 恢复以后的文件要保存到丢失的视频文件所在地分区之外的路径。
这不可能找回,就象你的钱包丢了,是不可能在其他地方找到钱包中的钱一样
楼主你好,换主题的话一般是不会导致桌面文件丢失的,这是桌面文件的路径C:\Documents and Settings\User name\桌面\,其中User name是你的用户名,你到这里面找找看吧,也有可能是新主题改变了原来的桌面的路径,那么重新换回原来的主题看还在不。