excel表格保存过了怎么恢復原来的数据

8个回答 默认排序

已采纳
  在没有改变自动保存文件位置的话,在下面位置(这个位置可以通过点击左上角OFFICE图标,选择excel选项,在保存中得到。) C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\
  但是,自动保存的文件是看不见的,这时还要修改文件夹选项。
  在查看中去掉“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”前面的√,同时选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”。
  如果这里面没有的话,就只有重新再创建这个文件了。单机--文件--信息--版本 可以选择不同日期保存下来的excel。
没戏了。
这就是正确答案,别费心等了,重新输入吧。
我修改的那部电脑里找,一般默认存储在“我的文档”中。
ctrl+Z 看看能恢复不,如果不能就没什么办法了
保存过了就无法恢复,因为原来的内容已经被覆盖。
你看看是2000版还是2003版
如果是2000版你点开始-打开-点开你那个文件
2003版打开后有文档恢复点击一下就行了
回收站里可以找到的,我刚刚试过
我想不可以恢复