u盘存进去文件,再次打开文件夹里头就是空的了,这是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
u盘默认的是先写入缓存,再写入文件,可以优化一下u 盘,选择为快速删除而优化试试。
这几天我也一直在折腾64G的U盘,简直就没法用,正在后悔中.....文件复制上去,再插上64G的U盘读取的时候,或者是文件夹变空了,或者文件乱码,或者根本就读不出来。
应该是你的电视剧复制过程中,你意外终端了数据传输,造成数据还没有传输过去。所以文件夹是空的。
有可能U盘是坏的,拷几部大的电影试试就知道了
老兄,exfat是最新版的fat文件格式,专为大容量U盘设计,当然用exfat格式啦!!!
exfat支持超过4G的大文件!fat32不支持!分区也可以无限量增大!所以,你的U盘64G当然用exfat格式啦!不用改了!不过听说支持这种格式的系统只有vista,最近的xp升级补丁中也增加了支持exfat的补丁!系统不支持的话,就找补丁好了!
坏了!
怀疑这优盘是扩容的,一旦拷贝文件超过实际大小就会出现问题。
你拷贝小文件试试。
早上好