为何不能安装steam啊?

8个回答 默认排序

已采纳
提示“目标文件夹必须为空”,也就是你必须将STEAM安装在一个空文件夹中,而且安装路径不能有中文。换个路径重装吧。
重启,安装
目前的游戏版本没有删除存档的功能,您可以通过新的存档来覆盖旧的存档,就可以删除以前的存档了。
没人吗????求解答!!!!!!
不能清,你不可能把929mb都用完,除非你要玩几十遍然后每一遍用不同的人物。别担心这种问题,没必要的。
AI不一样
原版电脑玩家 是HD版之前的那个AI特别傻。。
电脑玩家这是新的电脑AI据说是几个AI大神联手写的
因为之前的几个AI(野蛮人之类的5个)在新版的HD里用不了就整了个新的出来
感觉你问题描述的不清楚 别人也没法帮你啊
帮你顶一下吧
我安装的时候 系统自己强制有个c盘路径 我改了就不给我继续安装了
不该就安装好了??这是怎么回事啊