iphone手机里照片流相簿突然没有了,为什么

iphone手机里照片流相簿突然没有了,为什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
关掉icloud照片图库(Beta)。。。。设置。。照片与相机。。
还原系统。。
1在ITUNES里找到你图片同步栏,选择自选路径,这个路径你可以选自己想同步到手机图片路径。同步后手机上的图片与电脑上这个路径的图片是一样的,所以你如果想删除,你可以把电脑里这个路径里的图片删除你不想要的图片
2然后同步即可。只要你手机上的文件改动不多,同步时间也就秒秒钟的事情!!!我现在的IOS5也没有删除这个功能。所以这也是唯一的方法。但如果你越狱了就方便很多了。
比如ITOOL这个工具,可以直接把你想传到图片传到“相机胶卷”里,这样删除也方便多了。IOS5现在还是半完美越狱,所以建议你不要升级。还是用4.3.3的可以完美越狱的好。
把手机连到电脑就可以删除了
设置-照片与相机-打开我的照片流功能