不知为何,我的所有文件都复制了一份,文件名后都有(2),现在我想把所有带(2)的文件都删掉,有什么快捷方法?

5个回答 默认排序

已采纳
很简单 直接在我的电脑上点搜索,搜索关键字为(2),等待搜索到所有(2)的文件,Ctrl+A全选删除之……
你二个都进不去的原因是出厂的时候硬盘都被设为主盘也就是MASTER,你只需要在其中一块硬盘,把跳线插到S开头的这个上面就可以进去看到另外的一个系统了,每个硬盘上都有跳线针,你自己试试就可以了,插好进系统就可以看到二个盘符了,有的时候你需要从新给你的从盘分配盘符,在磁盘管理可以看到。
itunes的偏好设置-高级-itunes media文件位置
另外把C盘多留点空啊
通过命令可以把多个.a文件合成一个。具体那个命令忘记了,你去网上查查吧
我刚拿ST SATA硬盘也是这样的,在DOS下安装复制完引导文件就卡起。
你现在电脑不能启动了!!
方法1、找个光盘,用光盘安装XP。
2、挂到别机器上,做个WIN98引导,在自己机器先装个WIN98的系统,在用WIN98升级到XP。