请教高手们为何Ghost文件夹删除不了

7个回答 默认排序

已采纳
权限高的缘故。
你这样中途重启肯定有这样的事了.办法只有重装..
尝试修复文件系统错误之后再删除。
右键---你的那个磁盘--属性--工具-检查错误。如图所示。
如果修复文件系统错误之后还不能删除,那可能就是被系统占用了。建议你安装一个360安全卫士,右键点击文件夹之后会有一个“使用360强力删除”的选项。360强力删除比较好,它会自动断开文件夹被系统的占用关系,如果是软件的话,它还会智能的卸载,而不是暴力删除。
这是下载文件夹中的有关自动安装文件!
为了避免以后重安恢复有关软件,
可以在别盘建一个文件夹,
把它移动到那里去!
如果不再重安这些软件,
可以直接删空!

--**大山人
这是C盘的备份文件,它是受保护的。如果确实想删除它,首先卸载一键GHOST软件。
如果您没安装一键GHOST,那就等到开机时,按住F8键进入安全模式删除。
可以删除!
那是一些软件安装时生成的临时文件!
朋友,这是你的电脑系统文件被顽固木马破坏!(答案原创,原作者:力王历

史)提示:急救箱无法联网,就用:“离线模式”!

1.下载个“360系统急救箱”,已经安装了“360安全卫士”的朋友,直接打开

“查杀木马”,“自定义扫描”的下面的“360系统急救箱”,点击它:

【1】。开始急救!急救完毕后,立即处理,重启!

【2】。开机后,“文件恢复区”,彻底删除文件!

【3】。“系统修复”,全选,立即修复!【关键】

【4】。网络修复,开始修复,重启电脑!【关键】

【5】。dll文件恢复,扫描一下,如果有丢失,添加恢复,没有就行了!

2。用“360安全卫士”的“系统修复”,点“IE常用设置”,“修改主页”,

“使用360安全网址导航”,点:“一键修复”!

3。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再点:“清理插件”,把“恶评

插件”删除!

4。再用“360杀毒双引擎版”,勾选“自动处理扫描出的病毒威胁”,“全盘

扫描”与“自定义扫描”,病毒木马,再点删除!重启电脑后,来到“隔离

区”,点“彻底删除”!

5。木马查杀,“全盘扫描”与“自定义扫描”,查杀到木马,立即处理!重

启!“文件恢复区”,彻底删除!

6。再不行,试试:金山急救箱,勾选“扩展扫描”,立即处理,重启电脑!

7。再不行,试试:金山网盾,一键修复!

8。实在不行,只能:一键还原(方法:访问我的“百度空间”博客)或重装系统!