手机里面的视频就是删除不掉怎么处理啊?从文件管理里面删除都不行删除后一会儿自己就有有了。

3个回答 默认排序

已采纳
首先,你可以查看这种文件是否手机自带的软件的文件,如果是,有可能是不能删除的,是需要获取手机root权限的原因!直接在电脑上面使用应用宝来将手机root就可以直接删除了的!
如果不是的话,应该是你的这种文件通过某软件加密了,是不能随便删除的,直接去找到对应的软件解锁就可以啦!
如果是手机管家的话,进入手机管家之后,点击安全防护,就可以直接看到私密文件管理,直接点击就可以来将解锁对应的文件,然后就可以直接操作这种文件啦!
换张卡吧
把内存卡里有用的东西备份,格式化内存卡