DOC(Word文件)里面有几条横线,不是下划线,删也删不掉,怎么处理??

5个回答 默认排序

不好说,改下扩展名试下,不行就百度谷歌吧,再不行再来问,帮你百度谷歌
你用的是07还是03,如果是07的,你可以尝试用开始——段落,那里面有个表格,里面有个下划线选项,你可以用它去掉。03的,要把绘制表格对话框调出来,把下边框线去掉。
先将这50个txt文件放在一个文件夹中,再打开word→插入→文件→文件类型→文本文件→全选你要插入的文件→插入。
重装office
我的电脑--工具--文件夹选项--查看--隐藏已知文件的扩展名 选中!