D盘下program files删不掉怎么处理?program files下的所有文件和文件夹也删不掉,请各位高手帮帮忙,谢谢!

7个回答 默认排序

已采纳
说不定你有的程序就是安装在这里面的,而不是c盘下program files,而且有些程序正在运行,所以删不掉
进安全模式删
开机按F8
没有上面说的那么复杂 因为软件都是默认安装在C:\Program Filess上的 如果你更改盘符后 在相应的盘符下当然有Program Files文件夹了 当然Program Files要删除 首先你的Program Files文件夹下没有正在运行的程序就可以了 1.直接进入纯DOS系统,删除目录 2.用winpe系统引导后,用资源管理器直接删除目录 3.通常在windows系统内无法删除,一般该系统都连着应用程序。 4.删除后,可能会对系统产生影响。 如果你是把系统盘设置在C盘,且C盘也相应的有Program Files文件夹,而D盘也有Program Files文件夹的话,要删除D盘的Program Files文件夹,除了进入安全模式或DOS系统删除,还可以用暴力删除软件,如sucop暴力软件进行删除,这款暴力删除软件可以对你所删除的文件夹进行自动解锁删除,不过删除后不能恢复。 我一般都是把软件放在这个文件夹里面,不删的.反正也用不了多少空间. 那是你装软件的时候自己生成 先吧D盘Program Files下的东西都删了 然重启 就可以删掉了 在装软件的时候记得该安装路径 就不会再有了 进入D盘后 照到Program Files 在用鼠标的右键 点删除就可以 了 在到回收占里把这个文件家彻底删除就ok了 电脑启动后进入安全模式 电脑打开以后就可以删除了 然后在重起电脑进入正常模式即可 , 但是删除后,可能会对系统产生影响因为Program Files文件夹可能是系统文件
删除program files X86的。。。。这个是32位的。。。不过就算是64位的系统安装了32位的软件还是有可能的。。。。。照理说留着这个文件夹影响不大。。。其实你可以右键点文件夹属性查看他的创建时间不就知道哪个是最新的哪个是旧的了?使用安全软件优化系统吧配置不高的话实时防护关闭多点。。。。
Recycled 和program files 不是病毒,WINDOWS在每个磁盘都有.和回收站一样的图标 ,作用和回收站一样,只是隐藏起来的,解决办法
我的电脑 打开 工具 文件夹选项 查看 把 隐藏受保护的操作系统文件(打勾) 应用 保存 在看看还有没有
全删就好了。 系统是装在C盘的吧。
检查下D盘的Program File文件夹里的文件都是些什么,如果是一些你安装的软件,先卸载掉就应该可以删除了~