我把 我自己做的3D模型给删除到回收站了,有没有什么文件可以恢复它。、 是.MAX文件。

4个回答 默认排序

有可能是组合起来的,如果是这样,选择这个整体,解组,然后选择不要的模型,删除!!!
我是用这个恢复的,很好用
可能是软件问题。建议重新下载一个安装看看
点击下载 max 2014
max 2014安装教程
1、打开安装程序之后,在弹出的界面中选择解压的路径,这里建议解压到大容量的硬盘上
2、点击“安装”
3、勾选“我接受”,点击下一步
4、输入序列号
5、选择软件的安装路径,这里有用户自行选择,选择好之后点击安装
6、安装开始,安装的时间可能过长,请耐心等会
  有几种情况:
首先看模型是否组成组,如果是,要打开组或解组或炸开组。然后在对模型编辑。选择不要的模型,删除。
看模型是否添加了修改器。如果有修改器不方便编辑,可以塌陷后编辑。
看模型是否在对象属性等等里面设置了相关选项。
还有就是模型赋了不方便编辑的材质,比如透明材质,在实体显示编辑时,不是方便,可以将其材质复制一份,然后去掉他的透明材质,编辑好后将备份材质赋给他即可。去掉模型的某一部分,一般是将其在高级编辑模式下比如可编辑多边形进行编辑,在子对象级别删除或移除不用的部分。