百度云删除很久的文件怎么找回?

4个回答 默认排序

已采纳
用电脑登陆,里面好像有个恢复文件功能,我原来用过这个功能,不知道现在还有没有,你去看看吧
到回收站里找找~
您好,很高兴回答您的问题,首先,云盘是指通过云技术远程存放在云服务器上的,所以,是不会占用您的本地磁盘空间的,不过,360云盘会有一些配置文件,如果说一点不占用是您的本地硬盘是不可能的。还有,您担心的删除本地磁盘中的文件,如果您确定,您已经把您的文件传送到360云盘了的话,那么您删除后,您的文件还是会在360云盘中保存的。最后,祝您生活愉快,晚安。
只有一个办法:叫他再发一次那个文件。