oppo手机在文件管理中照片删除,怎么找回

4个回答 默认排序

已采纳
只要你没有继续在手机上存储东西,可以这样:连接上电脑,挂载成多媒体或优盘模式,在电脑上下载文件误删除恢复工具之类的软件(例如Ontrack EasyRecovery等)。然后尝试恢复你手机卡上的误删除文件。找到后,你可以一个一个查看这些误删除的文件,到底哪个是你想要的,然后先恢复到电脑上,再转存到你手机上即可。
亲,没有备份是无法找回的,建议您以后按时备份资料
找不回
楼主你好,如果你的手机的相册里面的照片用软件备份了的,你可以登录软件,直接回复就是咯,如果没得备份软件就不能够哦,希望能够帮助到楼主。