windows7怎么恢復没保存的文档::

7个回答 默认排序

已采纳
Win7系统下恢复没有保存的word文件方法
方法一:
1.重新打开以前保存过的那份文档,点击文件按钮切换到后台视图。
2.单击信息页
3.找到右边版本栏目下显示为时间(当没保存就关闭时)的一个文件版本,单击这个版本即可。
方法二:
1.启动Word 2010,点击文件按钮切换到后台视图。
2.单击最近所用文件页。
3.找到右下脚的恢复未保存的文档按钮,单击这个按钮即可选择文件进行恢复。

jgt

这么多天了,怎么可能再找回来 ,备份也只是最后一个修改过的文档的备份。再之前的不可能有备份了
是不能了
系统文件没有出错就算是万幸了

没有保存的文件基本找不回来了
建议你这样试试看:
确定自己用的office办公软件的版本是什么。如果是wps的话直接在个人中心中,找到自己已经编辑过的文件就好
wps自带会员系统的。只要编辑过的文件都会自动保存的。
这样做的好处:对电脑操作要求最低。
注意事项:千万不要装系统!要不然什么都找不回来!
码字不易,希望对你有帮助。
点击“文件-另存为”选择桌面,保存就ok了。
不是如果你再重新打开它就会弹出来问你说恢复那个文档吗