南方cass画图时没保存突然关闭了怎么找出没保存的文件

4个回答 默认排序

已采纳
如果你没有在CAD【选项】对话框中设置【打开和保存】选项中的“自动保存”,那就杯具了,没办法找回来。
如果你设置过“自动保存”选项,可以在CAD的【文件】菜单-【绘图实用程序】--【图形修复管理器】中找到自动保存的备份文件 *.ac$ 并恢复回来

吃一堑长一智:

建议你养成新建文件后就命名和保存文件,并设置“自动保存”的好习惯!
文件夹名:vod_cache_data
这个文件夹是个“隐藏”属性的,如果打开磁盘看不到的话,点击“工具”“文件夹选项”菜单命令,点“查看”,在“高级设置”中去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前的对勾,选上“显示所有文件和文件夹”。

一般存在于最大剩余空间的硬盘分区,只要你使用了迅雷看看,就会被创建,删除不了的。
无法恢复,真的无法恢复,抓紧时间重来吧,免得耽误时间
不知道,对那不感兴趣,也没用过。