在word2017如何找出没有保存的word文档

8个回答 默认排序

已采纳
1、使用历史打开文件记录找回。如果是突然断电或是关闭的时候没有保存都可以直接恢复。
2、打开word (可以随便哪个word文档),点击左上角的文件菜单,在弹出的下拉列表中默认选中的就是打开选中,在右边可以看到最近使用的文档,可以找到在忘记没有保存的文件。

3、点击“恢复未保存的文档”即可。
开始 查找 文件名 *.doc
打开word,打开最近打开文档,鼠标在那个文档上面停一下,会显示路径。
在“我的电脑”里搜索你的文件名,肯定能搜到的
和你下载的时候位置一样的。
那个是“保存”,不是“另存为”。点那个图标保存的是当前操作的文件。要“另存为”,就去文件-另存为。
看情况,有的电脑没电有自动记忆功能
在电脑里文档查找