昨天不小心把AI的一个文件替换了,背替换的文件全部没有了,怎么处理?有什么办法能找回吗?急!急!急!

4个回答 默认排序

已采纳
如果被你替换的文件所在盘区没有做任何文件保存的操作的话,比如安装软件啦,存文件什么的,是有希望恢复的! 在windows中替换和删除在磁盘中的效果是一样的,只要替换后,你没在文件所在分区做任何保存操作,还是很有希望的! 建议去下个软件例如EASYRECOVERY,Recorver4allPro,不过注意的是,安装软件的时候千万别在替换文件的分区! 希望能帮上你的忙~
可以用文件恢复软件试试的
这个就只有节哀了,常识:删除可以恢复。替换没得救。
不能找回。
一键还原就是把所有和原来备份不同的地方去掉,达到了做备份时候的状态。
所以,在使用一键还原功能时候,要把需要保留文件夹另做备份的。
谢谢你的提问