word文件不小心未保存但有每隔10分钟自动保存 请问怎么找回

6个回答 默认排序

已采纳
看看设置里面 自动保存文件的位置 然后找到 用word打开就好了
一般在关掉前会有提示的,提示你是否保存,如果你点了否,那就没有办法找回来了
方法一使用历史打开文件记录找回。打开word (可以随便哪个word文档),点击左上角的文件菜单,在弹出的下拉列表中默认选中的就是打开选中,在右边可以看到最近使用的文档,可以找到在忘记没有保存的文件。

方法二使用word自动恢复文件的保存功能找回。打开word (可以随便哪个word文档),点击左上角的文件菜单。

在弹出的下拉列表中选择选项标签。

在弹出的word选项对话框中选择“保存”。

在右边对话框列出的内容中,找到“自动恢复文件位置”。

在后面选择“浏览”就可以看见自己编辑word产生的临时文件,找到自己未保存的双击打开后确认内容无误后选择另存为保存即可。
设置自动保存后需要重启office才行。你设置好,开始编辑其实还没有生效。需要重新打开才生效。
步骤方法
 1、首先需要下载“U盘丢失文件恢复”这款小软件,然后安装。
 2、之后是进行选项的选择,按照实际情况选择对应的扫描文件选项,进行扫描,这个步骤是很重要的,当扫描完毕之后,会惊喜的发现要找回的文件名称就是其中之一。
3、最后选定要恢复的文件,再点击恢复,那么U盘中的文件就又被恢复到了之前它所在的位置。
如果打开附件的时候不是采用'编辑'打开的,是通过'打开'来阅读并编辑附件后保存了的,可在此路径C:\Documents and Settings\当前用户名\Local Settings\Temp\下查看是否有包含notes字样的文件夹,并打开查看是否有您所需要的文件.
我刚才做了一次测试,可以找到文件,但是我测试的时候没有关闭notes程序.不知道能不能帮到您.