Autodesk Inventor 2014意外关闭,怎么找回没保存的文件

6个回答 默认排序

已采纳
到一下文件夹看看
C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp
当软件没有反应,卡死的时候,不要点关闭软件,直接启动任务管理器,选择进程,然后选中corelDRAW的文件进程,右键,创建转储文件,存好后,后面系统会自动告知你存在哪了。
修复图形找到
在工具菜单工具里的第一个:选项里 有个存储,你看自动备份保存在哪了,然后打开那个文件夹找找看
点 编辑撤消
我想是没有得救